أكد الكشف النهائي والذي اجري للاعب سعد الحارثي وجود قطع جزئي في الرباط المتصالب الأمامي وينتظر حتى زوال الألم وإذا كان الرباط قائم بوظائفه يكتفى بتمارين التقوية وإذ لم يكن كذلك فلا بد من التدخل الجراحي وقد تعرض النجم سعد الحارثي للاصابه اثناء الاحتكاك الخشن من قبل لاعب نادي الشباب حسن معاذ في لقاء القريقين ضمن دوري المحترفين امس السبت واللذي انتهى سلبيا.
يحتمل أن يغيب مهاجم الأهلي الدولي مالك معاذ عن لقاء فريقه المرتقب أمام النصر في ذهاب نهائي بطولة الأندية الخليجية الـ24 الذي سيقام الجمعة 28 نوفمبر الجاري في جدة، وكذلك لقاء الفريق أمام الوطني في دوري المحترفين غداً (الاثنين)، وذلك لدخوله برنامج إعداد تأهيلي ولياقي مكثف حتى يستعيد لياقته الكاملة مع مدرب اللياقة في النادي بتكثيف التدريبات.
وسيكون القرار للجهاز الفني الذي سيحدد جاهزية اللاعب بعد العلاج لياقياً، خصوصاً أن إصابته في عضلة الفخذ زالت تماماً، وهو ما كشفته عنه مشاركته في ربع ساعة من لقاء المنتخب السعودي أمام كوريا الجنوبية، حيث قدم مستوى جيداً، لكنه مازال يحتاج فترة ليستعيد لياقته وقد تصل الفترة إلى 3 أسابيع أو أكثر.